Travelista – Lokasi liburan yang sekarang lagi hits banget di Indonesia bahkan mancanegara ini memang sangat mempesona pemandangan alamnya nih sob…

Lokasi yang berada di flores, nusa tenggara timur ini juga membuat para artis-artis ibukota tertarik untuk liburan kesana untuk bersantai bersama keluarga dan juga untuk update feed instagramnya dong.

Nah, penasaran gimana momen liburan dan gaya-gaya artis saat disana? travelista sudah merangkum foto-foto artis yang sedang bersantai liburan ke labuann bajo nih mulai dari keluarga wulan guritno, sampai si cantik ayu ting ting , simak ya…

1 . Shaloom Razade di atas kapal

2. Bersama Ibunda Tercinta di Atas Kapal Boat Private

3. Wulan guritno, Shaloom Razade beserta keluarga di atas kapal private nih

4. Hati-hati nih sob, mulai salah fokus

5. Bagus Banget Ga Sih Pemandangannya sob ?

6. Nah, kita berpindah ke mamihnya yang ga kalah cakep sob

Gimana? Udah cukup menginspirasi kan sob?

Sekarang kita berpindah keluarga, keluarga yang satu ini masih keluarga muda, gaya liburannya sangat menginspirasi. Cek ya sob….

7. Hmmm Boleh nih duduk di rumput kering pake kacamata kece gitu

8. Duh keren banget ya pemandangannya

9. Kalo tadi dirumput, ternyata ditebing oke juga. Apa emang orangnya ya yang kece?

10. Berpose di atas kapal dulu, kapalnya sepertinya jenis phinisi nih sob. Bagus ya

11. Siap untuk berenang nih kakak BCL, eh kakak apa Ibu ya manggilnya enaknya?

12. Aduh, kayak kakak – ade ya sob, Kalo sobat mau ga jadi adeknya… ? atau?

Daripada makin pusing, kita bikin tambah pusing yuk dengan gaya single mother satu ini yang gak kalah cetar menginspirasi

13. Diri diatas padang rumput kering pake hot pants, wow !

14. Duduk-duduk santai di private boat, salah fokus dimaklumi sob

Kayaknya ini foto wajib ya

15. Menikmati banget nih kak ayu, jadi pengen

16. Kak Ayu mau kemanaaa… abang ikut boleee?

17. Duh itu nutupin gunung kak

18. Bonus ah satu


Nah gimana sob, udah terinspirasi ?

Nah kalo kamu ingin juga liburan tapi belum sanggup ke labuan bajo, kamu bisa berkunjung ke pulau seribu yang pemandangannya ga kalah mempesona dari labuan bajo.

BACA JUGA : Pulau Kotok, Pesona Lain di Balik Pulau Seribu

Travelista

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here